Главная / Aston Martin / 1000-сильный электромобиль Aston Martin
1000-сильный электромобиль Aston Martin

1000-сильный электромобиль Aston Martin

В ближайших планах британского производителя сейчас стоит вопрос создания нового электрического автомобиля мощностью от 800 до 1000 л.с. — сказал генеральный директор компании Энди Палмер.

Это не первые шаги по электрификации своего автопарка: ранее стало известно о применении блока аккумуляторов в сексуальном Rapide, а также в будущей электрической модификации кроссовера DBX, который предстанет перед общественностью в конце 2017 года.

Мы говорим о электрическом Aston Martin с мощностью от 800 до 100 лошадиных сил — представьте себе, какой он будет развивать крутящий момент

Сказал Палмер в интервью на конференции финансов в Лондоне. Он добавил, что Aston сосредоточится на электрических роскошных автомобилях, чтобы не создавать конкуренцию спортивным автомобилям Тесла.

«Мы — компания с двигателем V12. Проект, о котором я говорю пока в будущем. Должен ли я перейти на путь остальной части промышленности и уменьшить двигатель? Вижу ли я Aston Martin с тремя цилиндрами? Не дай Бог. Мы должны сделать что-то более радикальное. Электроэнергия дает эту возможность. Это даст вам крутящий момент».

Рекомендуем также

Концепты Toyota Concept-i 2018 на автошоу в Токио

Концепты Toyota Concept-i 2018 на автошоу в Токио

В рамках «родного» Токийского автошоу 2017 компания Toyota представит три интересных концепта семейства Concept-i: индивидуальный электрический транспорт Concept-i …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =